Подарочные сертификаты на пластиковых картах

В наше время стало очень модно и удобно дарить подарочные карты или как мы их часто называем - подарочные сертификаты. Многие магазины парфюмерии, декоративной косметики и одежды предоставляют такие сертификаты. Зачастую люди плохо знают вкусы и предпочте

В наше время стало очень модно и удобно дарить подарочные карты или как мы их часто называем - подарочные сертификаты. Многие магазины парфюмерии, декоративной косметики и одежды предоставляют такие сертификаты. Зачастую люди плохо знают вкусы и предпочтения своих близких, друзей или коллег. Часами бродят по магазинам и гадают, что же купить в подарок? Эту проблему поможет решить подарочный сертификат.

Обычно подарочные сертификаты изготавливают различных номиналов, например на 1000, 3000 и 5000 рублей – как говорится, на любой кошелек. Всегда очень приятно получить новенькую, красивую пластиковую карту, на которую еще и можно выбрать себе подарок по вкусу! Например, мужчины плохо разбираются в косметике, женских сумочках и прочих дамских вещах. Ну а женщины любят ходить по магазинам и выбирать их. Мужчинам будет приятно дарить любимой возможность выбирать, примерять, пробовать и не думать о затратах. Ведь расплатиться она может подарочной картой! Не будем забывать и о мужских слабостях, в которых большинство женщин не слишком разбирается – например, в автомобильных принадлежностях или электроинструментах. Семейной паре можно подарить сертификат на ужин в ресторане, уверяем Вас, они будут в восторге! Возможностей очень и очень много, в любом случае пластиковые подарочные сертификаты будут пользоваться спросом.

Наши пластиковые подарочные сертификаты выгодно отличаются от бумажных аналогов своей прочностью, долговечностью, компактностью. Наконец, они смотрятся престижнее и более удобны в применении. Ведь они могут быть снабжены персонализацией, невозможной на бумаге. Например - магнитной полосой или эмбоссированием.

Компания «Владкард» предлагает услуги по изготовлению любых пластиковых карт, в том числе и подарочных сертификатов любой сложности.